Ingredientes
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de creme de leite (com soro)
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de maionese
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha.
Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo
Patê de Azeitona
Ingredientes
3/4 xícara de azeitona preta sem caroço
100 g de creme de leite
100 g de ricota
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em um recipiente
Leve ao refrigerador por 2 horas para ficar firme antes de servir
Sirva com canapés ou sanduíche
Nenhum comentário:
Postar um comentário