Esqueci...
Postei salada e esqueci de colocar receita de molhos...
Segue algumas sugestões que são deliciosas...
Molho de Agrião
Bata no liquidificador por 3 minutos: 1 xícara (chá) de folhas de agrião 1 xícara (café) de azeite 1 xícara (café) de óleo 1 xícara (café) de vinagre sal e pimenta do reino a gosto Coe a mistura.
Molho de Mostarda e Mel
Bata no liquidificador por 3 minutos:
1 xícara (café) de azeite
1 xícara (café) de óleo
1 xícara (café) de vinagre
1/2 xícara (café) de mel
Coloque a misturanum recipiente e acrescente
2 colheres (sopa) de mostarda em grão.
Misture bem e sirva.
Molho de Manga
Ingredientes:
1 manga, madura descascada e picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
1 dente de alho pequeno
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de curry
1 ½ colher (chá)de sal
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira.
Molho de Iogurte com Hortelã
Ingredientes:
1 pote de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
água (suficiente para diluir)
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.
Molho de Gorgonzola
Ingredientes:
3/4 xícara de chá de creme de leite fresco
200g de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de nozes picadas
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Amasse o gorgonzola com o creme de leite e acrescente os ingredientes restantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário