Como é bom estar rodeado de pessoas importantes na nossa vida...
Encontrar amigos, matar as saudades... Ver que o tempo passa, mas o carinho é tão grande que jamais diminui...
Ontem fui visitar amigos...
Foi uma delícia...
Nos reunimos para apreciar uma obra de arte...
O Caldo Verde do Léo...
Ingredientes:
250 grs de Ervilha
02 Batatas grandes
400 grs de Mandioquinha (batata baroa)
01 Cebola picada
200 grs bacon picado
01 Calabresa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
02 Folhas de couve, picadas e fritas na manteiga
02 Colheres de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, frite o bacon e a calabresa na manteiga. Acrescente o alho e a cebola, refogue. Coloque a batata e a mandioquinha cortadas em cubinhos, a ervilha e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Retire a pressão, volte a panela ao fogo, acrescente a couve, acerte o sal, coloque a pimenta. Espere engrossar o caldo e sirva acompanhado de torradas.
Tive ainda que colher depoimentos sobre essa iguaria, para provar que não estou exagerando...
DERLY - Falar que é bom seria muito pouco... Simplesmente maravilhoso!
SANDRINHA - Gostei muito... Perfeito!!!
GÊ- Ótima opção para dias frios...
HENRIQUE - A melhor opção para reunir amigos e comemorar qualquer data especial, principalmente em dias de frio - uma raridade em nossa cidade - Simplesmente perfeito!!!
MARCELO - Famoso... Superou as expectativas
FLAVIA - Não como linguiça e bacon, mas mesmo assim, delicioso.
RICARDO - Delicioso... Gostinho de quero mais!!!
LUIS LIMA - Uma iguaria simplesmente deliciosa. Simples e perfeita!!!
Bom, lá está meu depoimento... uma delícia mesmo.
ResponderExcluirLu, parabéns pelo Blog. Adorei a matéria.
Abraços
Luuu, lindo ficou o post! E pessoal, experimetem o caldo verde do Léo, uma delíciaaa!! Da uma sustança boa e é bom pra juntar os amigos mais especiais.
ResponderExcluirParabéns pelo Blog menino, beijo!
Amo vcs...
ResponderExcluirObrigado pelo carinho...
Quanto ao caldo... Fantástico!!!
Bjossssss