Frase do Dia...

“Uma cozinha geralmente é definida como uma culinária que deriva de uma cultura particular”

Márcia Algranti, 5763 (2005)

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Carne Moída à Parmegiana...... Delicioso!!!



Ingredientes:

(para a cane)

01 kilo de carne moída (moer 2 vezes)
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 tomate picado sem sementes
01 pacote de creme de cebola
01 colher de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
500 gr farinha de rosca
03 ovos inteiros

(para o molho)

04 tomates picados
01 cebola picada
300 gr molho de tomate (sabor da sua preferencia ou tradicional mesmo)
cheiro verde a gosto
01 pimentao amarelo picado
sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de azeite
02 dentes de alho amassados
Agua para diluir o molho
400 gr Queijo Mussarella

Modo de Preparo

(carne)

Misture em um recipiente, a carne, a cebola, o alho, o azeite, o creme de cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta, misture bem até ficar uma massa homogenea.
Faça bifes com essa mistura, como se fossem hamburguers. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Reserve.

(Molho)

Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate e refogue bem. Adicione o molho de tomate. Junte o pimentao, cheiro verde, sal e pimenta. Acrescente água e deixe cozinhar até que o pimentao esteja macio e o molho esteja consistente. Deixe o molho com bastante caldo.

Montando o prato:

Em um refratário de sua preferencia, posicione os bifes, por cima coloque  a mussarella e despeje o molho. Leve ao forno (pré-aquecido) por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e o molho borbulhar. Sirva com arroz branco.


Bom Apetite!!!

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