Frase do Dia...

“Uma cozinha geralmente é definida como uma culinária que deriva de uma cultura particular”

Márcia Algranti, 5763 (2005)

terça-feira, 13 de julho de 2010

Casa Melissa Bernardelli... Adorei!!!

Essa semana que se passou, fui contratado pra dar aula de culinária... Viu que chique???
Exatamente isso...
Melissa Bernardelli pediu que eu fosse dar umas dicas para sua secretária..
Imgina...
Fazer o que gosto e ainda receber... Maravilhaaaaa...

Olha o sorriso...




Mas voltando ao assunto principal...

Vários pratos foram preparados, experimentados,saboreados, congelados, etc...
2 noites perfeitas...
Adorei conhecer minhas alunas: Meire e Katia... São uns amores!!!

Vamos começar com uma receita que adoro...

Um dos dias que estive em casa e podia assistir TV pela manha, no programa Mais Você da Ana Maria Braga, vi esta receita e achei legal testar... Foi amor a primeira garfada... Delicioso...


CANELLONE INVERTIDO...



Ingredientes:

10 fatias presunto
10 fatias de mussarella
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
01 molho de tomate
03 tomates sem pele e sem semente
01 cebola picada
Cheiro verde
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
azeite
Ervas a gosto
Folhas de louro
01 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão cabelo de anjo com água, azeite, sal e folhas de louro, até que fique al dente e reserve.

Faça um molho de tomate. Frite no azeite o alho e a cebola, junte o tomate picado, deixe apurar por uns 5 minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate, um pouco de água, pimenta do reino, cheiro verde, ervas, acerte o sal. Deixe ferver um pouco para que engrosse e reserve.

Montando os canelones.

Coloque uma fatia de presunto, por cima uma fatia de mussarela, um punhado do macarrão cozido, um pouco de requeijao por cima. Enrole formando o canelone e coloque em um refratário. Repita a operação até que o ultimo canelone.

Espalhe por cima o molho vermelho e leve ao forno pré-aquecido 180º por 15 minutos apenas para derreter o queijo.

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