Frase do Dia...

“Uma cozinha geralmente é definida como uma culinária que deriva de uma cultura particular”

Márcia Algranti, 5763 (2005)

terça-feira, 13 de julho de 2010

Ainda na casa da Melissa...

Nossa...
Fizemos muita coisa... Foi uma noite toda de massas...

O que acha dessa agora...
Com a mão na massa!!!




Vamos a um

CONCHIGLIONE RECHEADO COM MUSSARELA DE BÚFALA COBERTO COM MOLHO DE TOMATE






Ingredientes

01 Pacote de 500 gr Macarrão Conchiglione
300 gr Mussarella de Bufala
08 Tomates sem sementes
01 Tomate inteiro
01 Cebola picada
02 dentes de alho amassados
Cheiro verde
Azeite
Sal e pimeta do reino a gosto
01 pitada de açucar

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão com agua, azeite e sal até que fique al dente. Retire do fogo, escorra, jogue agua fria para parar o cozimento, acrescente um fio de oleo para nao grudar e reserve.
Aqueça o azeite, frite e alho e acebola, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até que os mesmos amoleçam, acrescente o cheiro verde, o açucar, a pimenta, acerte o sal, deixe engrossar o caldo e reserve.

Pegue o macarrão, vá recheando um a um com um pedaço de mussarella de bufala e coloque em uma forma (recipiente, etc...) Que possa aquecer. Depois de todo o macarrão recheado, coloque o molho por cima e leve ao forno para derreter o queijo.

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