Ingredientes
1 pote grande de maionese a base de leite
1/2 maço de espinafre picado
200 gr de queijo minas frescal ralado grosso
1 xícara (chá) de leite
100 gr de queijo ralado light
12 fatia de pão de forma sem casca
Orégano à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura.
Divida o restante em 2 partes.
Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo ralado light e o orégano. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Montagem
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre,
pão, creme de queijo e finalize com o pão.
Cobertura
Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado minas frescal e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
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