Frase do Dia...

“Uma cozinha geralmente é definida como uma culinária que deriva de uma cultura particular”

Márcia Algranti, 5763 (2005)

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Batata Soutè...

Tenho recebido e-mails pedindo receitas fáceis e baratas...
Nosso blog sempre tem receitas assim..
E vamos continuar sempre...

Acho que esta vocês vão adorar, pois além de simples,é deliciosa.



Ingredientes

04 batatas cortadas em rodelas ou na forma que preferir.
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
Cheiro verde bem picadinho

Modo de preparo

Cozinhe com água e sal a batata já descascada e cortada, até ficar al dente. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina, acrescente as batatas, refogue e acrescente o cheiro verde.
Sirva em seguida.

Ideal para acompanhar carnes assadas, bifes ou mesmo uma dieta vegetariana.


Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário