Ingredientes
1 1/2 kg de lombo de porco
1 1/2 kg de batata bolinha cozidas, com casca
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho tinto
40 ml de suco de limão
80 ml de suco de laranja
2 unidades de cebola raladas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto sem capa de gordura
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho tinto
40 ml de suco de limão
80 ml de suco de laranja
2 unidades de cebola raladas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto sem capa de gordura
Modo de Preparo
Lave bem o lombo, e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe descansar nesse tempero por 4 horas. Vire a carne de vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 40 minutos. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado. Retire o lombo e reserve.
No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar.
No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes. Volta para o forno até derreter a mussarela. Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.
No molho que sobrou jogue as batatinhas descascadas, coloquem no forno até dourar.
No lombo, com uma faca bem afiada faça cortes, como se fosse cortar em fatias, sem desprendê-las. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada um dos cortes. Volta para o forno até derreter a mussarela. Depois de pronto arrume o lombo com as batatinhas assadas em volta.
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