Ingredientes:
02 kg de costela de cordeiro
06 dentes de alho
01 cebola média
01 maço de hortelã
01/2 limão
02 xícaras de vinho branco seco
04 batatas médias
alecrim
sal a gosto
pimenta do reino
manjericão
01 maço de hortelã
01/2 limão
02 xícaras de vinho branco seco
04 batatas médias
alecrim
sal a gosto
pimenta do reino
manjericão
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificadore bata.
Prove para ver se está bom de sal.
Coloque em um recipiente o cordeiro, faça furos com a ponta da faca, tempere com a metade do tempero reservado e leve a geladeira por no mínimo 2 horas para que o tempero penetre na carne.
Coloque para assar com ossos para cima, Coloque também as batatas cortadas em 4 partes na mesma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 250º.
Conforme o molho for secando, vai regando com o molho restante aos poucos.
Quando o lado dos ossos estiver dourado, é só virar e jogar o resto do molho e deixar dourar o outro lado.
Rendimento:
4 porções
4 porções
Bom Apetite!!!
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