Ingredientes:
Massa para pastel
Formas para empada
Modo de preparo:
Envolva a forma de empada com a massa de pastel, pode ser por dentro ou por fora.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos, dependendo da potencia do forno.
Cuidado para nao queimar...
Desenforme e utilize como cestinha para servir diversos tipos de alimentos.
Exemplo
Creme de Palmito
Ingredientes:
3 xícaras e meia (chá) de leite
1 colher (sopa) Margarina
1 colher (sopa) Margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de palmito picado (300 1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
Manjericão e Cebolinha verde picados à gosto
01 lata de creme de leite
Azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela média, derreta a margarina como azeite e refogue a cebola, quando ela estiver transparente, adicione o leite, o palmito picado, a cebolinha verde e o manjericão. Espere ferver.
Reserve 1/2 copo de leite para dissolver o amido de milho.
Dissolva o amido de milho no restante do leite reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Depois de engrossado, cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite.
Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva a seguir.
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário