Fone de Pesquisa: http://pt.wikipedia.org/wiki/Tempero
O que seria da gastronomia sem os cheiros e sabores dos temperos?
Nada!!!
Como é gostoso sentir um aroma e um sabor de uma comida bem temperada...
Bom demais!!!
Entre os temperos mais conhecidos e mais utilizados estão o nosso velho conhecido Alho, com seu aroma gostoso e marcante... Sabor incomparável...
Existe aroma mais perfeito do alho fritando?
Perfeito...
A cebola é uma companheira fiel do alho...
Seu sabor tambémé muito marcante.
Seu cheiro é inconfundivel!!!
Ideal refogada ou mesmo crua em saladas.
A salsa é um tempero que compõe o tão falado e comentado Cheiro verde.
Aroma forte, ideal para molhos e cremes.
Cebolinha verde...
Esta não pode faltar em uma boa receita, seja ela,molhos, cremes, sopas, caldos, etc...
Complemento do cheiro verde...
Por ultimo, mas não menos importante,o Coentro...
Seu aroma e sabor são fortes e extremamente marcantes, mas não é apreciado por todos.
Ideal para frango ensopado e peixes de uma forma geral.
Pouco a pouco vou postando mais sobre temperos, suas utilizações,combinações e variedades.
Espero que estejam apreciando, pois este blog é de todos vocês que me ajudam diariamente, dando sugestões, pedindo receitas e divulgando.
Abraço a todos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário