Exatamente isso...
Melissa Bernardelli pediu que eu fosse dar umas dicas para sua secretária..
Imgina...
Fazer o que gosto e ainda receber... Maravilhaaaaa...
Olha o sorriso...

Mas voltando ao assunto principal...
Vários pratos foram preparados, experimentados,saboreados, congelados, etc...
2 noites perfeitas...
Adorei conhecer minhas alunas: Meire e Katia... São uns amores!!!
Vamos começar com uma receita que adoro...
Um dos dias que estive em casa e podia assistir TV pela manha, no programa Mais Você da Ana Maria Braga, vi esta receita e achei legal testar... Foi amor a primeira garfada... Delicioso...
CANELLONE INVERTIDO...

Ingredientes:
10 fatias presunto
10 fatias de mussarella
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
01 molho de tomate
03 tomates sem pele e sem semente
01 cebola picada
Cheiro verde
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
azeite
Ervas a gosto
Folhas de louro
01 pote de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo com água, azeite, sal e folhas de louro, até que fique al dente e reserve.
Faça um molho de tomate. Frite no azeite o alho e a cebola, junte o tomate picado, deixe apurar por uns 5 minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate, um pouco de água, pimenta do reino, cheiro verde, ervas, acerte o sal. Deixe ferver um pouco para que engrosse e reserve.
Montando os canelones.
Coloque uma fatia de presunto, por cima uma fatia de mussarela, um punhado do macarrão cozido, um pouco de requeijao por cima. Enrole formando o canelone e coloque em um refratário. Repita a operação até que o ultimo canelone.
Espalhe por cima o molho vermelho e leve ao forno pré-aquecido 180º por 15 minutos apenas para derreter o queijo.
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