Essa postagem vai em homenagem a minha amiga Renata Padilha, pois ela é fã incondicional do meu molho branco...
Tenho certeza que irão gostar...
Para fazer um bom molho branco, recomendo o uso de um FOUET, uma espécie de batedor de arame... Ele deixa o molho muito mais liso...
Bom, mas vamos ao que realmente interessa...
Ingredientes:
1/2 litro de leite
1/2 cebola picada
01 colher de margarina
01 copo de requeijão cremoso
01 creme de leite
02 colheres de amido de milho (Maizena)
cheiro verde picado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola até que ela fique transparente, em seguida acrescente o leite, o cheiro verde, o requeijão, pimenta do reino e acerte o sal.
Assim que ferver o leite, acrescente o amido de milho dissolvido em leite e mexa rapidamente até engrossar. Usando o Fouet, nao terá perigo da mistura encaroçar.
Deixe cozinhar por 3 minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva...
Pode ser usado em massas, carnes, depois de frio pode-se usar em maioneses, etc...
Bom apetite!!!
Gostou Bruxa????
QUE TAL DAR UMA DICA TAMBEM DE COMO PREPARAR UM MOLHO TARTARO, QUE COMBINA COM TUDO, UM PEIXINHO FRITO, UM FRANGUINHO EMPANADO...
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