
Ingredientes
01 kilo pintado em postas
05 tomates sem semente (picado)
02 cebolas picadas
04 dentes de alho amassados
02 pimentões amarelos cortados em rodelas
Sal e Cheiro verde a gosto
Suco de 05 limões
Pimenta do reino à gosto
Azeite para regar
200 gr Queijo parmesão ralado
01 vidro médio de Azeitona
01 molho de tomate
Modo de preparo
• Faça uma marinada com o limão, sal e pimenta do reino, regue as postas de pintado e deixe descansar por ½ hora na geladeira.
• Faça um molho consistente utilizando o azeite, alho, cebola, azeitona e molho de tomate. Reserve.
• Faça um vinagrete sem vinagre com o tomate, cebola e cheiro verde... Tempere apenas com sal o pimenta do reino. Reserve
• Corte o papel alumínio de forma que dê pra embrulhar individualmente as postas do pintado.
• Abra o papel alumínio, regue azeite, coloque no centro o peixe, molde uma forma com o papel alumínio em volta do peixe, regue com o azeite, coloque por cima o molho de azeitona, o vinagrete, o parmesão ralado, em seguida o pimentão em rodelas.
• Feche o peixe com o papel alumínio até envolver todo o peixe.
• Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, sirva porções individuais acompanhado com arroz branco.
Primeiro comentário e primeira seguidora, o Blog está ficando ótimo, já postei seu video no meu Blog tb e indiquei para meus contatos, se precisar de ajuda me avise!!!! Bjussss
ResponderExcluirVocê é uma fofa...
ResponderExcluirObrigado...