Frase do Dia...

“Uma cozinha geralmente é definida como uma culinária que deriva de uma cultura particular”

Márcia Algranti, 5763 (2005)

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Que Tal um arroz soltinho???




O processo é fácil...

Esquentar o óleo, fritar o alho, quando começar dourar, colocar o arroz, acrescentar o sal, fritar muito bem.
Colocar água, tampar, diminuir o fogo, esperar secar, colocar mais um pouquinho d'agua, esperar secar completamente e pronto... Só saborear.

SEGREDINHOS...

1 - Lave o arroz comantecedencia. Deixe o arroz escorrer bem, até ficar semágua.



2- Quando estiver fritando o arroz, pingue um pouco de limão. Fará com que o arroz fique mais soltinho.



3 - Deixe fritar muito bem o arroz. Até que ele se solte da colher.

Depois de segui estas dicas... Você terá um arroz assim:


Nenhum comentário:

Postar um comentário