PANQUECA DE FRANGO
Massa de Panqueca
Ingredientes:
250 ml Leite
Salsinha picada à gosto
02 Ovos
Sal fino à gosto
125 g Farinha de trigo
Recheio de Frango:
Ingredientes:
500 g Frango desfiado
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
02 dentes de alho amassados
01 tomate picado
01 colher de azeite
Cheiro verde à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
01 colher de molho de tomate
Modo de Preparo:
MASSA
Misture metade do leite, com metade da farinha e misture bem com um fuet, adicione os ovos e misture bem, adicione o restante do leite e o restante da farinha de trigo, mexa bem até todos os ingredientes estiverem incorporados e nao tiver mais grunhos na massa. Acerte o sal, acrescente a salsinha picada e deixe descansar 30 minutos antes de fazer a cocção.
Depois de descansar, em uma frigideira anti-aderente, de uma pincelada com azeite, deixe esquentar e despeje uma concha de massa, espalhe pela forma e deixe dourar levemente dos dois lado. Retire, espalhe numa superficie fria e repita o processo até acabar a massa.
MOLHO
Refogue no azeite o alho e em seguida a cebola. Acrescente o tomate e deixe refogando por 3 minutos, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate. Refogue uns 5 minutos. Acrescente a cenoura ralada, um pouco d'agua, acerte o sal, a pimenta e acrescente o cheiro verde. Deixe refogar até secar boa parte da água e a cenoura estiver cozida. Desligue o fogo e deixe esfriar.
MONTAGEM
Coloque 2 colheres de massa bem no centro da panqueca, enrole bem firme e coloque num refratário com a emenda para baixo, repita o processo com todas as panquecas.
Faça o molho de sua preferencia, coloque por cima e leve ao forno para gratinar ou esquentar.
Bom Apetite!!!
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